奥特佳新能源科技股份有限公司2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本次信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2.预计的业绩:同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  1.本公司客户为汽车整车制造行业。该行业在2019年上半年的产销量持续严重下滑,导致本公司出货量相应减少,业务规模和收入有所降低,而固定费用及成本降幅较小,使得净利润同比下滑;

  2.2018年同期本公司取得了1.86亿元的资产处置收益(拆迁补偿款及搬迁补助),致该期非经常性收益较高。本报告期无此因素。

  四、其他说明

  此次业绩预告的数据是本公司财务部门初步核算的结果,未经内部或外部审计部门的审计,可能因销售数据的汇总或财务进一步核算而有所变化。本公司预定于2019年8月16日披露2019年半年度报告,请以半年度报告的财务数据为准。

  敬请各位投资者审慎投资,防范投资风险。

  特此公告。

  奥特佳新能源科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露