深圳美丽生态股份有限公司2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、预计的经营业绩:扭亏为盈

  3、业绩预告情况表

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本业绩预告未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司2019年半年度业绩较上年同期相比扭亏为盈,主要原因是:

  1、公司于2018年10月将福建省隧道工程有限公司纳入合并报表范围,对本报告期业绩产生积极影响。

  2、报告期内,全资子公司江苏八达园林有限责任公司(以下简称“八达园林”)逾期贷款全部达成和解,八达园林的经营情况得到改善;原由于资金缺乏导致停工的工程项目现已经陆续开工,并取得一定进展;2019年半年度八达园林亏损金额较上年同期大幅下降。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门的初步测算结果,未经会计师事务所审计,具体数据将在公司2019年半年度报告中详细披露。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳美丽生态股份有限公司

  董事会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露