深圳市深粮控股股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、预计的业绩:□亏损 √扭亏为盈 □同向上升 □同向下降

  3、业绩预告情况表:

  ■

  注:上年度,公司完成重大资产重组,根据《企业会计准则》的相关规定,公司按照同一控制下企业合并原则对上年同期比较报表的相关项目进行调整。

  二、业绩预告预审计情况

  业绩预告未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  (一)本报告期归属于上市公司股东的净利润较上年同期(重组前)同比扭亏为盈,主要是由于上年度公司实施重大资产重组,将深圳市粮食集团有限公司作为公司全资子公司纳入合并报表范围,其业绩相应归入公司。

  (二)本报告期公司下属全资子公司深圳市粮食集团有限公司粮油贸易及加工、粮油储备服务业务为公司创造主要效益。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是根据公司财务部门对经营情况初步测算做出,具体数据将在公司 2019 年半年度报告中详细披露。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市深粮控股股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年七月十三日

本版导读

2019-07-13

信息披露