江苏辉丰生物农业股份有限公司
2019年半年度业绩预告修正公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、 预计的本期业绩情况

  1、业绩预告期间

  本次业绩预告修正涉及的具体会计期间为2019年1月1日至2019年6月30日。

  2、前次业绩预告情况

  公司于2019年4月27日披露了《2019年第一季度报告》,在《2019年第一季度报告》中对公司 2019 年半年度预计的经营业绩情况如下:

  ■

  3、 修正后的预计业绩

  √亏损 □扭亏为盈 □同向上升 □同向下降 □ 其他

  ■

  二、 业绩预告修正预审计情况

  本次业绩修正预告未经注册会计师审计。

  三、 业绩修正原因说明

  本次修正2019年半年度业绩预告的主要原因:报告期内,园区集中供热公司盐城市凌云海热电有限公司(以下简称“供热公司”)对蒸汽管网全线进行安全监测、检修,并于2019年4月18日停止对外供热,公司对前期已复产的原药合成车间进行了临时停产;截止报告期末,公司原药合成车间及部分子公司仍处于停产状态,停产时间远超出预期,因停产造成的损失大幅增加;可能的减值损失等因素。

  四、 其他相关说明

  1、 本次业绩预告修正是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司披露的2019年半年度报告为准。

  2、 公司董事会对因本次业绩预告修正给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  江苏辉丰生物农业股份有限公司董事会

  二〇一九年七月十二日

本版导读

2019-07-13

信息披露