菲林格尔家居科技股份有限公司
关于完成变更公司注册资本并办理工商变更登记的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  菲林格尔家居科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月26日召开的第四届董事会第十次会议及第四届监事会第九次会议审议通过了《关于公司2018年度利润分配及资本公积转增股本预案的议案》;2019年4月16日,公司召开的2018年年度股东大会审议通过了《关于公司2018年年度利润分配及资本公积转增股本预案的议案》。公司2018年度利润分配及资本公积金转增股本方案为:以公司总股本116,476,750股为基数,每10股派发现金股利3元(含税),合计向全体股东派发现金股利34,943,025元(含税)。同时,以总股本116,476,750股为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增3股,转增后公司总股本增加至151,419,775股。具体内容详见公司于2019年3月27日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和《证券日报》披露的《关于公司2018年年度利润分配及资本公积转增股本预案的公告》(公告编号:2019-007)。

  近日,公司完成了上述事项的工商变更登记手续及公司章程备案,领取了上海市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91310000607311067X

  名称:菲林格尔家居科技股份有限公司

  类型:股份有限公司(中外合资、上市)

  住所:上海市奉贤区林海公路7001号

  法定代表人:JURGEN VOHRINGER

  注册资本:人民币15141.9775万

  成立日期:1995年03月13日

  营业期限:1995年03月13日至不约定期限

  经营范围:家居新材料科技、节能环保科技、新能源科技、智能科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,家居用品的设计,生产实木地板、各种复合地板、人造板、地板、整体橱柜、家具,销售自产产品并提供售后服务;上述同类产品、室内装饰用五金件、厨房家用电器、厨房手工具、烹调及民用电器加热设备、水暖管件、卫生设备及配件的批发、佣金代理(拍卖除外)及相关配套服务,从事货物和技术的进出口业务。【依法需经审批的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

  特此公告。

  菲林格尔家居科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露