远程电缆股份有限公司
关于持股5%以上股东所持公司股份被司法拍卖的进展公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  远程电缆股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月20日披露《关于持股 5%以上股东所持公司股份将被司法拍卖的公告》(2019-053),江苏省高级人民法院就华宝信托有限责任公司与俞国平先生等关于公证债权文书执行一案下发《拍卖通知书》,江苏省高级人民法院裁定对俞国平先生名下所持有的公司6,600万股股权进行公开拍卖,于2019年7月10日10时至2019年7月11日10时在江苏省高级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上进行第一次公开拍卖。现根据淘宝网司法拍卖网络平台上发布的《竞价成功确认书》对拍卖的竞价结果公告如下:

  一、 拍卖竞价结果

  用户姓名无锡苏新产业优化调整投资合伙企业(有限合伙)通过竞买号A1754于2019年07月11日在江苏省高级人民法院于阿里拍卖平台开展的“被执行人持有的远程电缆股份有限公司6600万股股票”项目公开竞价中,以最高应价胜出。该标的网络拍卖成交价格:¥151800000(壹亿伍仟壹佰捌拾万元)。

  标的物最终成交以江苏省高级人民法院出具拍卖成交裁定为准。

  二、本次司法拍卖对公司的影响及其他说明

  1、截止目前,公司日常经营及生产活动正常,该事项不会对公司正常生产经营产生不利影响。

  2、目前该拍卖事项处于网络竞价成功阶段,本次拍卖事项尚涉及缴纳竞拍余款、法院解封、股权过户、股权变更等环节,存在一定的不确定性,请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  3、截至本公告日,公司尚未收到相关拍卖成交及过户的法律文书,公司将持续关注该事项的进展情况并按照有关法律法规及规范性文件的要求及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述指定媒体披露的正式公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  远程电缆股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露