江西赣锋锂业股份有限公司2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预告情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至 2019年6月30日

  2、业绩预告:□亏损 □扭亏为盈 □同向上升 √同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经会计师事务所审计。

  三、业绩变动原因说明

  1、公司于2018年12月29日发布《关于会计政策变更的公告》,会计政策变更后,公司持有的权益工具重分类为以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产,报告期内由于股价的波动,导致公允价值变动损失11,914.30万元,上年同期因该类金融资产的公允价值变动损益并未体现。

  2、因公司终止实施2017年限制性股票激励计划,根据会计准则在2019年2季度加速计提确认股份支付费用9,646.71万元,影响公司当期利润。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体数据将在公司 2019年半年度报告中详细披露。敬请广大投资者理性决策,注意投资风险。

  特此公告。

  江西赣锋锂业股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露