能科科技股份有限公司关于实际控制人部分股份解除质押的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  能科科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到实际控制人之一赵岚女士有关其部分股权解除质押的通知,具体情况如下:

  2019年7月11日,赵岚女士提前还款2750万元人民币对其部分质押的股份进行解除质押操作,即,将原质押给兴业证券股份有限公司的本公司限售流通股13,650,000股中的3,700,000股办理了股份质押解除手续。截止本公告日,赵岚女士持有公司股份23,328,000股,占公司股份总数的18.48%,其中已质押总股数为9,950,000股,占其持有公司股份总数的42.65%,占公司股份总数的7.88%。

  截至目前,公司实际控制人赵岚女士及其一致行动人祖军先生、于胜涛先生的股票质押情况汇总如下:

  ■

  特此公告。

  能科科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露