山西同德化工股份有限公司关于
香港全资子公司完成注册登记的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:002360 证券简称:同德化工 公告编号:2019-050

  山西同德化工股份有限公司关于

  香港全资子公司完成注册登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山西同德化工股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第三次会议审议通过了《关于公司拟在香港投资设立全资子公司的议案》,同意公司拟以自有资金1万元港币在香港投资设立全资子公司;具体内容详见刊登于2019年5月20日《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网。

  近日,公司完成了香港全资子公司注册登记,并取得了相关注册机构颁发的《注册证书》,登记的相关信息如下:

  公司名称:同德控股(香港)有限公司

  英文名称:Tond Holding (HONG KONG) CO., Limited

  注册资本:0.1281万美元

  注册地址:RM 18-20 BLK A 1/F PROFICIENT IND CTR 6 WANG KWUN RD KOWLOON BAY HONG KONG

  注册号:2840334

  商业登记证号码:70830174-000-06-19-A

  经营范围:国际贸易、投资、资产管理、供应链管理。

  特此公告。

  山西同德化工股份有限公司

  董事会

  2019年7月12日

本版导读

2019-07-13

信息披露