湖北宜昌交运集团股份有限公司公告(系列)

2019-07-13 来源: 作者:

  证券代码:002627 证券简称: 宜昌交运 公告编号:2019-072

  湖北宜昌交运集团股份有限公司

  关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会发行股份购买资产并募集配套

  资金暨关联交易审核意见的回复公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖北宜昌交运集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月5日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)于2019年7月5日召开的2019年第29次并购重组委工作会议审核,公司本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得有条件通过。

  根据并购重组委审核意见及相关要求,公司会同各中介机构就审核意见所提问题进行认真研究,对所涉及的事项进行了资料补充和修订。《关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会2019年第29次会议审核意见的回复》及相关内容详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》。

  截至本公告披露日,公司本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项尚未收到中国证监会的正式核准文件,公司将根据相关工作进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

  特此公告。

  湖北宜昌交运集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年七月十二日

  证券代码:002627 证券简称:宜昌交运 公告编号:2019-073

  湖北宜昌交运集团股份有限公司关于《湖北宜昌交运集团股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联

  交易报告书(修订稿)》之修订说明公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会于2019年7月5日召开的2019年第29次工作会议审核,湖北宜昌交运集团股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得有条件通过。

  根据并购重组审核委员会审核意见及相关要求,公司会同各中介机构就审核意见所提问题进行认真研究,对《湖北宜昌交运集团股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》进行了修订、补充和完善,涉及的主要内容如下:

  1.补充披露了标的资产盈利能力稳定并合理增长的依据。在“第五节 交易标的的评估情况”之“四、结合后续整体规划、客源市场、消费特点等说明标的资产盈利保持稳定并合理增长的依据”进行了补充披露。

  2.补充披露了标的资产土地资金预测、土地出让金、无风险报酬率对估值的影响。在“第五节 交易标的的评估情况”之“五、标的资产土地资金预测、土地出让金、无风险报酬率对估值的影响”进行了补充披露。

  特此公告。

  湖北宜昌交运集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年七月十二日

本版导读

2019-07-13

信息披露