广东舜喆(集团)股份有限公司2019年半年度业绩预告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、预计的业绩:亏损

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  报告期归属于上市公司股东的净利润继续亏损主要是受整体经济环境和行业日益激烈的竞争以及经营策略调整等因素的影响所致,归属于上市公司股东的净利润较上年同期亏损减少主要是公司成本控制取得一定的成效。

  四、其他相关说明

  1、因2017年、2018年连续两个会计年度经审计的净利润为负值,公司股票于2019年4月24日被深圳证券交易所实施退市风险警示处理,股票简称由“舜喆B”变更为“*ST舜喆B”。根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,如果公司2019年度经审计的净利润继续为负值,公司股票将被暂停上市。

  2、本次业绩预告是公司本着稳健性原则初步测算的结果,具体财务数据在2019年半年度报告中详细披露。

  敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  广东舜喆(集团)股份有限公司董事会

  二O一九年七月十三日

本版导读

2019-07-13

信息披露