关于转让金隅冀东(唐山)混凝土环保科技集团有限公司
部分股权及后续安排暨关联交易完成的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  唐山冀东水泥股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年6月11日召开第八届董事会第二十二次会议、2019年6月27日召开2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于转让金隅冀东(唐山)混凝土环保科技集团有限公司部分股权及后续安排的议案》,同意公司与冀东发展集团有限责任公司(以下简称“冀东发展集团”)分别将各自持有的混凝土集团19%股权、36%股权转让予北京金隅集团股份有限公司(以下简称“金隅集团”)。同时为优化混凝土集团资产负债结构,增强其持续经营能力及提高盈利能力,股权转让完成后金隅集团、冀东发展集团与公司按照持股比例对混凝土集团进行增资。具体内容详见公司分别于2019年6月12日及2019年6月28日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上发布的相关公告。

  2019年7月12日,混凝土集团在唐山市丰润区行政审批局领取了换发后的营业执照,混凝土集团已完成股权转让及增资事项涉及的工商变更登记手续,各股东出资及持股比例情况具体如下:

  ■

  本次除变更注册资本外,营业执照载明的其他内容未发生变化。

  特此公告。

  唐山冀东水泥股份有限公司董事会

  2019年7月13日

本版导读

2019-07-13

信息披露