贵州圣济堂医药产业股份有限公司
关于全资子公司获得GMP证书的公告

2019-07-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,公司全资子公司贵州圣济堂制药有限公司(以下简称“圣济堂制药”)收到贵州省药品监督管理局颁布的《药品 GMP 证书》,现就相关情况公告如下:

  一、GMP 证书相关情况

  证书编号:GZ20190017

  企业名称:贵州圣济堂制药有限公司

  地址:贵州省贵阳市清镇医药工业园

  认证范围:小容量注射剂、膜剂(含中药提取)

  发证时间:2019年 7月 11日

  有效期至:2024年 7月 10 日

  发证机关:贵州省药品监督管理局

  二、生产线、设计能力及主要生产品种

  ■

  三、主要生产品种的市场情况

  ■

  注:以上资料来源于国家药品监督管理局官方网站。

  四、对上市公司影响及风险提示

  本次为圣济堂制药原有《药品 GMP 证书》到期后的再认证,小容量注射剂生产线为第4次通过GMP认证,膜剂(含中药提取)生产线为第2次通过GMP认证。此次通过 GMP 认证并获发《药品 GMP 证书》,表明以上生产线符合 GMP 要求,有利于公司继续保持稳定的生产能力,保证乙酰谷酰胺注射液、氨甲环酸注射液、博性康药膜等产品满足市场需求。本次获得的《药品 GMP 证书》不会对公司当期业绩产生重大影响。

  由于药品的生产、销售情况可能受到市场环境、行业政策等因素影响,具有较大不确定性,敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  贵州圣济堂医药产业股份有限公司董事会

  二○一九年七月十三日

本版导读

2019-07-13

信息披露