君禾泵业股份有限公司公告(系列)

2019-07-16 来源: 作者:

  证券代码:603617 证券简称:君禾股份 公告编号:2019-056

  君禾泵业股份有限公司

  关于修改公司章程的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  君禾泵业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月10日召开第三届董事会第十三次会议审议通过了《关于修改〈公司章程〉议案》,因公司证券部工作人员工作失误,将《公司关于修改公司章程的公告》公告内容在披露时遗漏。现就公告有关内容补充如下:

  根据上市公司监管规则最新要求,结合《中华人民共和国公司法》(2018年修订)、《上市公司治理准则》(2018年修订)、中国证监会《关于修改〈上市公司章程指引〉的决定》(证监会公告〔2019〕10号)最新修订指引和公司实际运营需要,公司拟对《公司章程》相关条款进行修改。具体修改内容如下:

  ■

  除上述条款外,《公司章程》其他条款保持不变。

  本事项尚需经公司股东大会审议。

  由此给投资者造成的不便,公司深表歉意。今后公司及相关人员将加强信息披露文件的编制和审核工作,努力提高信息披露质量,敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  君禾泵业股份有限公司

  董事会

  2019年07月16日

  

  证券代码:603617 证券简称:君禾股份 公告编号:2019-057

  君禾泵业股份有限公司董事、

  高级管理人员减持股份结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 董事、高级管理人员持股的基本情况:

  本次减持股份计划实施前,君禾泵业股份有限公司(以下简称“君禾股份”或“公司”)实际控制人之一、董事长张阿华先生直接持有公司股票1,397,900股,占公司总股本的0.9810%;董事、副总经理周惠琴女士直接持有公司股票665,000股,占公司总股本的0.4667%;公司副总经理林姗姗女士直接持有公司股票84,000股,占公司总股本的0.0589%;公司副总经理徐海良先生直接持有公司股票84,000股,占公司总股本的0.0589%;上述减持主体中张阿华先生股份来源自大宗交易取得股份及因公司权益分派实施转增取得的股份,其他减持主体股份来源均来自股权激励取得股份及因公司权益分派实施转增取得的股份。

  ● 减持计划的主要内容

  公司于2019年6月19日披露了《君禾股份董事减持股份计划公告》(公告编号:2019-042):董事张阿华先生计划于本减持计划披露之日起15个交易日后的6个月内(窗口期不得减持),通过集中竞价交易方式减持所持公司股份,减持数量不超过349,000股,即不超过公司总股本的0.2449%;减持价格为减持实施时的市场价格。

  公司于2019年6月20日披露了《君禾股份董事、高级管理人员减持股份计划公告》(公告编号:2019-043):周惠琴女士、林姗姗女士、徐海良先生计划于本减持计划披露之日起15个交易日后的6个月内(窗口期不得减持),通过集中竞价交易方式减持所持公司股份,其中周惠琴女士减持数量不超过 166,000 股,即不超过公司总股本的0.1165%;林姗姗女士减持数量不超过21,000股,即不超过公司总股本的0.0147%;徐海良先生减持数量不超过21,000股,即不超过公司总股本的0.0147%;减持价格为减持实施时的市场价格。

  ● 减持计划的实施结果情况

  2019年7月15日公司收到张阿华先生、周惠琴女士、林姗姗女士及徐海良先生的《减持股份计划结果告知函》。在减持计划实施期间,张阿华先生通过集中竞价方式累计减持公司股份共计349,000股,约占公司总股本的0.2449%;周惠琴女士通过集中竞价方式累计减持公司股份共计166,000股,约占公司总股本的0.1165%;林姗姗女士通过集中竞价方式累计减持公司股份共计21,000股,约占公司总股本的0.0147%;徐海良先生通过集中竞价方式累计减持公司股份共计21,000股,约占公司总股本的0.0147%;上述减持主体股份减持计划均已实施完毕。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  注1:上述持股比例以公司最新总股本142,504,600股计算。

  注2:减持主体张阿华当前持股股份来源中其他方式取得指因公司权益分派实施转增取得的股份;其他减持主体当前持股股份来源中其他方式取得指股权激励取得股份及因公司权益分派实施转增取得的股份。

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)大股东及董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

  减持计划实施完毕

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致 √是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持 □未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例) □未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划 □是 √否

  特此公告。

  君禾泵业股份有限公司

  董事会

  2019-7-16

本版导读

2019-07-16

信息披露