荣盛石化股份有限公司
2019年第四次临时股东大会决议公告

2019-07-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、公司于2019年6月26日在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》及公司指定信息披露网站巨潮资讯网上刊登了《关于召开2019年第四次临时股东大会的通知》。

  2、本次股东大会以现场投票、网络投票相结合的方式召开。

  3、本次股东大会无增加、修改、否决议案的情况。

  一、会议召开情况

  1、召集人:公司董事会。

  2、召开时间:

  现场会议时间为:2019年7月15日下午14:30开始

  网络投票时间为:2019年7月14日-2019年7月15日。其中通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年7月15日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票时间为2019年7月14日下午15:00至2019年7月15日下午15:00期间的任意时间。

  3、现场会议召开地点:杭州市萧山区益农镇浙江荣盛控股集团大楼十二楼会议室。

  4、召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式。

  5、主持人:李水荣先生。

  6、本次股东大会的召集及召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、会议出席情况

  1、出席会议的总体情况

  参加本次股东大会现场会议和网络投票的股东及股东代表共10人,代表有表决权的股份数额4,750,298,717股,占公司股份总数的75.5081%。

  2、现场会议情况

  出席本次股东大会现场会议的股东及股东代表共计6人,代表有表决权的股份数额4,740,268,697股,占公司股份总数的75.3487%。

  3、网络投票情况

  通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统投票的股东共4名,代表有表决权的股份数额10,030,020股,占公司股份总数的0.1594%。

  公司董事、监事、高级管理人员、见证律师列席了本次会议。

  三、议案审议表决情况

  本次会议以现场和网络投票相结合的方式,审议通过了如下议案:

  1. 《关于调整公司非公开发行股票方案决议有效期的议案》

  表决结果:同意4,750,298,717股,占出席会议所有股东所持的有表决权股份总数的100%;反对0股,占出席会议所有股东所持的有表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席会议所有股东所持的有表决权股份总数的0%。

  2. 《关于〈荣盛石化股份有限公司 2019 年度非公开发行 A 股股票预案(第一次修订稿)〉的议案》

  表决结果:同意4,750,298,717股,占出席会议所有股东所持的有表决权股份总数的100%;反对0股,占出席会议所有股东所持的有表决权股份总数的0%;弃权0股,占出席会议所有股东所持的有表决权股份总数的0%。

  四、律师出具的法律意见

  广东信达律师事务所律师对本次股东大会进行了见证,并出具法律意见书,认为公司本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《股东大会规则》、《股东大会网络投票实施细则》等相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的有关规定;出席会议的人员资格和召集人资格合法、有效;本次股东大会的表决程序和表决结果合法、有效。

  五、备查文件

  1、《荣盛石化股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议》;

  2、《广东信达律师事务所关于荣盛石化股份有限公司2019年第四次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告。

  荣盛石化股份有限公司

  2019年7月15日

本版导读

2019-07-16

信息披露