深圳英飞拓科技股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1. 业绩预告期间:2019年1月1日-2019年6月30日

  2. 预计的业绩: ■亏损 □扭亏为盈 □同向上升 □同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  1、上年同期业绩报告中包含全资子公司英飞拓(杭州)信息系统技术有限公司原股东业绩对赌不达标补偿确认收入约3000万,长期股权投资股权处置收益约686万,本期业绩预告不涉及以上及其他影响较大的非经常性损益情况。

  2、公司经营受季节性因素影响,一般来说,全年业绩较多体现在下半年。

  3、公司部分项目存在延期实施情况。

  4、报告期内公司各项业务有序推进,整体经营正常。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在公司2019年半年度报告中详细披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告!

  深圳英飞拓科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月15日

本版导读

2019-07-16

信息披露