江苏立霸实业股份有限公司
关于控股股东及其亲属协议转让部分公司股份完成过户登记的公告

2019-07-16 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、股份转让基本情况

  江苏立霸实业股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东卢凤仙女士、其亲属周静女士于2019年5月31日分别与盐城东方投资开发集团有限公司(以下简称“盐城东方”)签署了《股份转让协议》,拟将卢凤仙女士持有的25,095,910股(占公司目前总股本的11.3075%)、周静女士持有的6,160,000股(占公司目前总股本的2.7755%)公司股份转让给盐城东方。具体内容详见公司于2019年6月3日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于控股股东及其亲属拟协议转让部分公司股份的公告》(公告编号:2019-019)及《简式权益变动报告书》(卢凤仙)、《简式权益变动报告书》(盐城东方)。

  二、股份过户登记情况

  公司于2019年7月15日收到控股股东卢凤仙女士、其亲属周静女士发来的由中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《过户登记确认书》,确认控股股东卢凤仙女士、其亲属周静女士协议转让给盐城东方25,095,910股、6,160,000股公司股份的过户登记手续已经于2019年7月12日办理完成。

  三、其他说明

  本次股东权益变动未导致公司控股股东、实际控制人发生变化,不涉及要约收购。本次股份过户完成后,公司控股股东、实际控制人仍然为卢凤仙女士,其持有公司75,287,730股股份,持股比例为33.9226%。本次过户完成前后交易各方的持股情况如下:

  ■

  特此公告。

  江苏立霸实业股份有限公司董事会

  2019 年 7 月 16 日

本版导读

2019-07-16

信息披露