武汉市汉商集团股份有限公司
关于对外投资设立全资子公司的进展公告

2019-07-16 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  武汉市汉商集团股份有限公司(以下简称“公司”)第十届董事会第四次会议审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,于2019年6月11日、6月13日、7月5日分别发布了《关于对外投资设立全资子公司的公告》(公告编号2019-046)、《关于对外投资设立全资子公司的更正及补充公告》(公告编号2019-049)、《关于对外投资设立全资子公司的进展公告》(公告编号2019-059)。

  2019年7月15日,公司已按照投资进度,分别对全资子公司“汉商传媒有限公司”和“汉商优品网络科技有限公司”投入前期资金200万元和1,000万元。

  特此公告。

  

  武汉市汉商集团股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月16日

本版导读

2019-07-16

信息披露