中国天楹股份有限公司
关于公司收到中标通知书的自愿性信息披露公告

2019-07-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、项目中标情况

  2019年7月12日,中国天楹股份有限公司(以下简称“公司”)收到招标代理机构四川世科工程咨询有限公司发出的《中标通知书》,招标人成都市龙泉驿区城市管理局确定公司为成都市龙泉驿区城市管理局环境卫生管理所2019年生活垃圾分类收集运营服务采购项目(项目编号:5101122019000227)包件二的中标单位。

  二、中标项目主要情况

  1、项目名称:成都市龙泉驿区城市管理局环境卫生管理所2019年生活垃圾分类收集运营服务采购项目

  2、中报包件:包件二

  3、项目编号:5101122019000227

  4、招标人:成都市龙泉驿区城市管理局

  5、招标代理机构:四川世科工程咨询有限公司

  6、服务期限:9个月

  7、中标金额:458.72万元

  8、项目内容:龙泉驿区已经完成注册的91个小区生活垃圾分类居民73000余户的生活垃圾分类宣传推广、可回收垃圾的收集及运营管理。

  三、中标项目对公司的影响

  本项目的中标对公司2019年经营业绩无重大影响,项目的取得是公司在抢抓垃圾分类全国推广有利契机的过程中取得的又一新成绩,进一步提升了公司在垃圾分类市场的竞争力和影响力。项目的顺利运营将为公司后期其他垃圾分类项目高效、稳定的运营提供宝贵经验,也将为公司打造以生活垃圾分类、城市智慧环卫及垃圾焚烧发电为核心的固废处理全产业链平台奠定坚实基础。公司与招标人、招标代理机构均不存在任何关联关系,本次中标不影响公司经营的独立性。

  四、风险提示

  目前,公司虽已收到《中标通知书》,但尚未与招标人签署正式协议,协议的签订和协议条款尚存在不确定性,公司将依据该项目的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  中国天楹股份有限公司

  董事会

  2019年7月15日

本版导读

2019-07-16

信息披露