成都市路桥工程股份有限公司
工程中标公告

2019-07-16 来源: 作者:

  证券代码:002628 证券简称:成都路桥 公告编号:2019-072

  成都市路桥工程股份有限公司

  工程中标公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、中标通知书主要内容

  成都市路桥工程股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月31日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网披露了《关于拟中标项目的提示性公告》(公告编号:2019-052)。2019年7月15日,公司收到四川绵九高速公路有限责任公司发出的《中标通知书》,确定公司为四川省九寨沟(甘川界)至绵阳公路路基土建工程施工LJ25-31标段LJ25标段项目的中标单位。具体内容如下:

  1、中标项目名称:四川省九寨沟(甘川界)至绵阳公路路基土建工程施工LJ25-31标段LJ25标段

  2、项目招标人:四川绵九高速公路有限责任公司

  3、中标人:成都市路桥工程股份有限公司

  4、中标金额:12.085亿元

  5、项目内容:本项目全长9.36km。其中主线桥梁(双幅计)共3217.158m/8座,大桥:3183.15m/7座(沟家湾大桥:669.53m/1座,花园坝大桥:196m/1座),中桥:34m/1座,互通区内阳塘坝大桥:372.28m/1座;隧道(单洞计)共4246m/3.5座,平南特长隧道:1751.5m/0.5座,中短隧道:2494.5m/3座。

  6、建设模式:传统施工

  7、建设工期:工期34个月,缺陷责任期24个月,质量保修期60个月。

  二、交易对方情况介绍

  四川绵九高速公路有限责任公司于2016年2月2日在绵阳市工商行政管理局登记成立,注册资本金为1,000万元人民币,主要经营范围为高速公路、桥梁及相关配套设施的投资、开发、施工、经营;电力、旅游、生态农业及房地产投资、开发、经营;酒店经营;商务服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  公司与上述单位不存在关联关系。

  三、项目履行对公司的影响

  本项目建安工程费约占公司2018年度经审计营业收入的44.34%。若公司能最终签订正式合同并顺利实施该项目,预计将对公司相关建设年度经营业绩产生积极的影响。

  四、项目履行的风险提示

  公司尚未与业主签订正式合同,因此合同条款尚存在不确定性,提请投资者注意投资风险。如公司后续与业主签订正式合同,公司将在定期报告中披露重大合同的履行情况。

  特此公告。

  成都市路桥工程股份有限公司董事会

  二〇一九年七月十五日

本版导读

2019-07-16

信息披露