巨轮智能装备股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-16 来源: 作者:

  证券代码:002031 证券简称:巨轮智能 公告编号:2019-030

  巨轮智能装备股份有限公司

  2019年半年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日-2019年6月30日

  2、预计的业绩: □亏损 □扭亏为盈 □同向上升 √同向下降

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明

  1、产品销售收入同比下降,主要原因:(1)部分客户项目建设进度有所推迟,公司至期末尚未交付的产成品增多,导致本期相应确认的收入减少;(2)受订单波动的影响,公司部分产品本期销售毛利率下降。

  2、计入当期损益的政府补助有所减少。

  3、部分子公司鉴于市场变化而对产品结构进行调整,调整期间营业收入较少,而人力资源成本、厂房及设备折旧、无形资产摊销成本等费用正常发生,导致其经营业绩不及预期。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告系公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将以公司披露的2019年半年度报告为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  巨轮智能装备股份有限公司董事会

  二○一九年七月十五日

本版导读

2019-07-16

信息披露