宁波中大力德智能传动股份有限公司关于股东股份减持进展公告

2019-07-16 来源: 作者:

  股东杭州联创永溢创业投资合伙企业(有限合伙)保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宁波中大力德智能传动股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月14日披露了《关于持股5%以上股东股份减持计划实施完毕及继续减持股份的预披露公告》(2019-028),持有本公司股份4,442,700 股(占公司总股本的5.5534%)的股东杭州联创永溢创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“联创永溢”), 计划自本公告披露之日起3个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过800,000股,以大宗交易方式减持公司股份不超过800,000股(合计减持公司股份不超过1,600,000股,减持比例不超过公司总股本的2%)。其中,集中竞价自本公告披露之日起15个交易日之后的3个月内实施,大宗交易自本公告披露之日起3个交易日之后的3个月内实施。

  公司近日收到股东联创永溢出具的《公司股份减持计划实施进展告知函》,截至 2019 年7月12日,上述减持计划减持数量已过半,现将上述股东的股份减持计划实施进展情况披露如下:

  一、减持股份情况

  ■

  二、减持前后持股情况

  ■

  公司于2019年6月19日披露《关于持股5%以上股东股份减持进展公告》(公告编号:2019-033),联创永溢减持股份数量400,000股,持股数量占总股本比例由5.5534%变为5.0534%;2019年6月27日披露《关于持股5%以上股东权益变动提示性公告》(公告编号:2019-034),联创永溢减持股份数量42,700股,持股数量占总股本比例由5.0534%变为5.0000%。

  三、其他相关说明

  1、截至本公告披露日,联创永溢严格遵守预披露的减持计划,与已披露的意向、承诺或减持计划一致。

  2、联创永溢不属于公司控股股东、实际控制人,不属于公司持股5%以上的大股东,上述减持计划不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的治理结构、股权结构及持续性经营产生影响。

  3、截至本公告日,联创永溢减持计划尚未实施完毕;公司董事会将持续关注联创永溢股份减持计划实施的进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  四、备查文件

  《公司股份减持计划实施进展告知函》

  宁波中大力德智能传动股份有限公司

  董事会

  2019年7月15日

本版导读

2019-07-16

信息披露