天域生态环境股份有限公司
关于重大工程项目中标的公告

2019-07-16 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  天域生态环境股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年05月11日在上海证券交易所官方网站和指定信息披露媒体上发布了《关于重大工程项目预中标的提示性公告》(公告编号:2019-030)。近日,公司收到招标人湖北荆南投资发展有限公司发来的《中标通知书》,具体信息如下:

  一、中标项目的主要情况

  项目名称:公安县水韵孱陵(中心城区水环境综合整治)EPC总承包

  招标人:湖南荆南投资发展有限公司

  中标人:长江勘测规划设计研究有限责任公司、中晟华兴国际建工有限公司和湖北锦天禹建设工程有限公司组成的联合体

  中标价:设计费为《工程勘察设计收费标准》(2002年修订本)相关计费标准的60%;方案设计估算为114,988万元;建安工程费用折扣率为88.98%。

  二、联合体的基本情况

  (一)长江勘测规划设计研究有限责任公司

  统一社会信用代码:914201006727695410

  公司类型:其他有限责任公司

  成立日期:2008年04月01日

  公司住所:武汉市江岸区解放大道1863号

  法定代表人:钮新强

  注册资本:8,000万元人民币

  经营范围:建筑工程的勘察、设计、咨询、总承包、监理及投资等,包括:水利水电、电力、新能源及与水有关的基础设施,环境、建筑、交通水运、市政公用、电子等行业工程的勘察、设计、咨询、总承包、监理及投资等;以及所需的设备、材料进出口;工程安全监测、质量检测、环境检测及有关的技术服务;全过程工程咨询;软件和信息技术服务;水资源和水环境、防洪减灾和水土保持、流域规划与治理开发科学技术研究;工程和技术研究和试验发展。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

  (二)中晟华兴国际建工有限公司

  统一社会信用代码:91510000MA61Y0P2XT

  公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  成立日期:2016年08月09日

  公司住所:成都市青羊工业集中发展区E区7栋B座

  法定代表人:尹燕华

  注册资本:10,018万元人民币

  经营范围:(以下范围不含前置许可项目,后置许可项目凭许可证或审批文件经营)建筑工程、市政公用工程、铁路工程、港口与航道工程、矿山工程、冶金工程、石油化工工程、水利水电工程、钢结构工程、公路工程、公路路面工程、公路路基工程、公路交通工程、桥梁工程、隧道工程、机电工程、地基基础工程、起重设备安装工程、消防设施工程、防水防腐保温工程、建筑装修装饰工程、河湖整治工程、电力工程、通信工程、电子与智能化工程、建筑幕墙工程、城市及道路照明工程、输变电工程、水工金属结构制作与安装工程、水利水电机电安装工程、特种工程、环保工程、古建筑工程、园林绿化工程;地质灾害治理服务;工程管理服务;工程设计;土地整理;商品批发与零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  (三)湖北锦天禹建设工程有限公司

  统一社会信用代码:91420112588233023G

  公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  成立日期:2012年02月16日

  公司住所:武汉市东西湖区吴家山新城十二路湖北现代五金机电城综合楼五楼519室

  法定代表人:刘艳梅

  注册资本:20,000万元人民币

  经营范围:水利水电工程、市政公用工程、地质灾害治理工程、机电设备安装工程、环保工程、非开挖管道工程、园林绿化工程、体育场地设施工程、管道工程、河湖整治工程施工;混泥土预制构件施工;建筑工程施工;水工金属结构安装;机电设备安装及销售。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

  三、对公司的影响

  若项目签订正式合同并顺利实施,将对公司2019年经营业绩产生积极影响。

  四、风险提示

  公司尚未与相关单位签署合同,项目总金额、具体实施内容等均以正式合同为准。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  天域生态环境股份有限公司董事会

  2019年07月16日

本版导读

2019-07-16

信息披露