深圳市宇顺电子股份有限公司关于控股股东的一致行动人工商信息变更的公告

2019-07-16 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市宇顺电子股份有限公司(以下简称“宇顺电子”)于2019年7月15日收到控股股东中植融云(北京)企业管理有限公司的全资子公司、一致行动人张家港保税区丰瑞嘉华企业管理有限公司(以下简称“丰瑞嘉华”)的通知,获悉其在江苏省张家港保税区市场监督管理局完成了工商变更备案手续,对公司名称、经营范围、注册资本进行了变更,同时对董事、监事、经理、章程进行了备案,现将其变更前后的信息公告如下:

  ■

  ■

  除上述信息发生变更外,丰瑞嘉华的其他工商信息及股权结构没有变化,也不涉及宇顺电子控股股东、实际控制人发生变更。

  特此公告。

  深圳市宇顺电子股份有限公司

  董事会

  二〇一九年七月十六日

本版导读

2019-07-16

信息披露