科大国创软件股份有限公司公告(系列)

2019-07-16 来源: 作者:

  证券代码:300520 证券简称:科大国创 公告编号:2019-70

  科大国创软件股份有限公司

  2019年第三次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要提示:

  1、 本次股东大会没有否决或修改提案的情况;

  2、 本次股东大会没有新提案提交表决的情况,没有变更前次股东大会决议的情况;

  3、 本次股东大会以现场投票和网络投票相结合的方式召开。

  一、会议召开情况

  1、现场会议时间:2019年7月15日(周一)下午14:30

  2、网络投票时间:2019年7月14日(周日)至2019年7月15日(周一)。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年7月15日(周一)的上午9:30至11:30、下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为:2019年7月14日(周日)下午15:00至2019年7月15日(周一)下午15:00期间的任意时间。

  3、股权登记日:2019年7月9日(周二)

  4、现场会议召开地点:合肥市高新区文曲路355号公司三楼会议室

  5、会议召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式

  6、会议主持人:董事长董永东先生

  7、本次股东大会的召集和召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。

  二、会议出席情况

  1、出席会议的总体情况:参加本次股东大会的股东及股东代理人共计5名,所持(代表)股份数115,456,543股,占公司股份总数的48.2610%

  2、现场会议出席情况:出席本次股东大会现场会议的股东(或代理人)共4名,代表股份115,456,143股,占公司股份总数的48.2608%。

  3、网络投票情况:通过网络投票的股东(或代理人)共1名,所持(代表)股份数400股,占公司股份总数的0.0002%。

  4、公司董事、监事和董事会秘书出席会议,公司部分高级管理人员和公司聘请的见证律师等列席会议。

  三、提案审议及表决情况

  本次股东大会采用现场记名投票和网络投票的表决方式,审议通过了以下议案:

  《关于补选公司第三届监事会非职工代表监事的议案》

  表决结果为:本次股东大会以赞成115,456,143股、反对400股、弃权0股的表决结果审议通过了该项议案,赞成股数占出席本次股东大会的股东所持有效表决权股份总数的99.9997%。

  四、律师出具的法律意见

  安徽天禾律师事务所律师孙玮、杨帆到会见证本次股东大会,并出具了法律意见书,认为:公司2019年第三次临时股东大会的召集与召开、参加会议人员与召集人资格及表决程序与表决结果等相关事宜符合《公司法》、《股东大会规则》和《公司章程》的规定,股东大会决议合法有效。

  五、备查文件

  1、公司2019年第三次临时股东大会决议;

  2、安徽天禾律师事务所关于科大国创软件股份有限公司2019年第三次临时股东大会法律意见书。

  特此公告。

  科大国创软件股份有限公司董事会

  2019年7月15日

  

  证券代码:300520 证券简称:科大国创 公告编号:2019-71

  科大国创软件股份有限公司

  关于非职工代表监事变更的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  科大国创软件股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月29日披露了《关于监事辞职及补选非职工代表监事的公告》。原公司监事孔皖生先生因工作调整原因申请辞去公司第三届监事会非职工代表监事职务。孔皖生先生的原定任期为2019年2月13日至2022年2月13日。孔皖生先生辞职后仍在公司任职。截至本公告日,孔皖生先生通过控股股东合肥国创智能科技有限公司间接持有公司股份860,372股,占公司总股本的0.36%。

  鉴于孔皖生先生的辞职将导致公司监事会成员低于法定最低人数,为了保障监事会的正常运行,公司于2019年6月28日召开第三届监事会第四次会议,审议通过了《关于补选公司第三届监事会非职工代表监事的议案》,监事会提名王子华先生(简历详见附件)为公司第三届监事会非职工代表监事候选人,并提交公司股东大会审议。

  2019年7月15日,公司召开2019年第三次临时股东大会,审议通过了《关于补选公司第三届监事会非职工代表监事的议案》,同意选举王子华先生为公司第三届监事会非职工代表监事,任期为自公司股东大会审议通过之日起至公司第三届监事会届满之日止。

  特此公告。

  科大国创软件股份有限公司监事会

  2019年7月15日

  附件:

  简 历

  王子华先生,中国国籍,无境外永久居留权,1975年4月出生,大学本科,信息系统高级项目管理师。历任公司部门经理,安徽科大国创云网科技有限公司副总经理,现任公司监事,贵州科大国创大数据科技有限公司总经理。

  截至本公告日,王子华先生通过控股股东合肥国创智能科技有限公司间接持有公司股份1,892,818股,占公司总股本的0.79%,与其他持有公司股份5%以上的股东、实际控制人、以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;王子华先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形,也不是失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  

  证券代码:300520 证券简称:科大国创 公告编号:2019-72

  科大国创软件股份有限公司

  第三届董事会第五次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  科大国创软件股份有限公司(以下简称“公司”) 于2019年7月9日以电话、电子邮件等方式发出第三届董事会第五次会议的通知,并于2019年7月15日在公司办公楼3楼会议室以现场和通讯表决相结合方式召开,本次会议应出席董事9人,实际出席9人,会议符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定。本次会议由公司董事长董永东先生主持,审议并通过了以下决议:

  审议通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》

  根据总经理提名,董事会提名委员会审查,董事会同意聘任李飞先生为公司副总经理、孔皖生先生为公司财务总监,任期为自董事会审议通过之日起至公司第三届董事会届满为止。

  《关于高级管理人员变更的公告》及公司独立董事对聘任高级管理人员发表的独立意见详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  科大国创软件股份有限公司董事会

  2019年7月15日

  

  证券代码:300520 证券简称:科大国创 公告编号:2019-73

  科大国创软件股份有限公司

  关于高级管理人员变更的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  科大国创软件股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司财务总监杨武军先生递交的辞职报告,杨武军先生因个人身体原因申请辞去公司财务总监职务。辞职后杨武军先生不在公司担任其他职务。杨武军先生的原定任期为2019年2月13日至2022年2月13日,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,杨武军先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  截至本公告日,杨武军先生未持有公司股份,亦不存在应当履行而未履行的承诺事项。杨武军先生在任职期间恪尽职守、勤勉尽职,公司及董事会谨向杨武军先生在公司任职期间对公司所做出的贡献表示衷心感谢!

  2019年7月15日,公司召开第三届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。为更好地支持公司相关业务发展,经总经理提名,董事会提名委员会审查,董事会同意聘任李飞先生(简历详见附件)为公司副总经理;为进一步提升公司业财一体化,经总经理提名,董事会提名委员会审查,董事会同意聘任孔皖生先生(简历详见附件)为公司财务总监。上述人员任期为自董事会审议通过之日起至公司第三届董事会届满为止。

  公司独立董事对本次聘任高级管理人员事项发表了同意的独立意见,具体内容详见公司同日披露于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《独立董事关于相关事项的独立意见》

  特此公告。

  科大国创软件股份有限公司董事会

  2019年7月15日

  附件:

  简 历

  李飞先生,中国国籍,无境外永久居留权,1982年8月出生,硕士,安徽省优秀党员,安徽省劳动竞赛先进个人。历任苏州科大国创信息技术有限公司软件工程师、项目经理、部门经理、产品总监、副总经理、总经理,安徽科大国创云网科技有限公司副总经理、总经理。现任公司副总经理,安徽科大国创云网科技有限公司总经理,苏州科大国创信息技术有限公司董事、总经理,贵州科大国创大数据科技有限公司董事长。

  截至本公告日,李飞先生通过控股股东合肥国创智能科技有限公司间接持有公司股份412,979股,占公司总股本的0.17%,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;李飞先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形,也不是失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  孔皖生先生,中国国籍,无境外永久居留权,1977年8月出生,大学本科,信息系统高级项目管理师。历任公司项目经理、部门经理、监事、总裁助理。现任公司财务总监,安徽贵博新能科技有限公司董事,安徽科大国创数字科技有限公司董事。

  截至本公告日,孔皖生先生通过控股股东合肥国创智能科技有限公司间接持有公司股份860,372股,占公司总股本的0.36%,与其他持有公司股份5%以上的股东、实际控制人、以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;孔皖生先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形,也不是失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

本版导读

2019-07-16

信息披露