亚士创能科技(上海)股份有限公司
2019年半年度业绩预增补充公告

2019-07-16 来源: 作者:

  证券代码:603378 证券简称:亚士创能 公告编号:2019-031

  亚士创能科技(上海)股份有限公司

  2019年半年度业绩预增补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 公司预计2019年半年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2,754万元左右,与上年同期归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润相比增加70%左右。

  亚士创能科技(上海)股份有限公司(以下简称“公司”)2019年半年度业绩预增公告已于2019年7月13日披露,具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《2019 年半年度业绩预增公告》(公告编号:2019-030)。为使投资者更清晰了解公司业绩情况,现对公司2019年半年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润情况作补充披露如下:

  一、本期归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润情况

  (一)业绩预告期间

  2019 年1月1日至2019年6月30日。

  (二)业绩预告情况

  1、经公司财务部门初步测算,公司预计2019年半年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2,754万元左右,与上年同期归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润相比增加70%左右。

  2、公司本期业绩预告未经注册会计师审计。

  二、上年同期归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润情况

  (一)归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:1,614.81万元。

  三、非经常性损益对本期业绩增长的影响

  报告期内,公司非经常性损益主要为政府补助款及理财收益,扣除所得税影响后的非经常性损益金额较上年同期增加453万元左右。

  特此公告。

  亚士创能科技(上海)股份有限公司董事会

  2019年7月16日

本版导读

2019-07-16

信息披露