北京北斗星通导航技术股份有限公司公告(系列)

2019-07-16 来源: 作者:

  证券代码:002151 证券简称:北斗星通 公告编号:2019-079

  北京北斗星通导航技术股份有限公司

  第五届董事会第二十四次

  会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  北京北斗星通导航技术股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二十四次会议于2019年7月15日以通讯方式召开。会议通知和议案已于2019年7月5日以专人送递和邮件形式发出。本次会议应参加表决董事7名,实际参加表决董事7名。本次会议由董事长周儒欣先生主持,会议的召集和召开符合《公司法》、《公司章程》及《董事会议事规则》的规定,合法有效。会议经讨论形成如下决议:

  一、审议通过了《关于对外投资的议案》;

  表决结果:6票赞成、0票反对、1票弃权;

  同意公司为优化汽车智能网联业务板块管理架构,以下属子公司北斗星通智联科技有限责任公司为平台,通过引入战略合作者构建公司智能网联业务的运营平台,提升智能网联业务专业化运营能力,实现内外部优质资源的整合协同与共享,同时促进公司在汽车智能网联业务布局深化和业务规模化发展,提高公司在汽车智能网联领域的综合实力。

  董事高松涛先生对本议案投弃权票。弃权原因:由于本次决策时间较短,并购整合效果不确定性较大,无法发表相关意见。

  本议案在董事会审批权限范围内,无需提交股东大会审议。

  《关于对外投资的公告》(公告编号:2019-081)刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  二、审议通过了《关于向交通银行申请新增综合授信的议案》。

  表决结果:7票赞成、0票反对、0票弃权;

  鉴于公司规模扩大,业务快速发展,考虑公司集团化战略发展的需要,同意公司向交通银行股份有限公司北京上地支行申请新增额度不超过人民币壹亿元整的综合授信,授信期限壹年,担保方式为信用方式。公司向交通银行股份有限公司北京上地支行申请授信额度共计为4.1亿元(含本次新增授信额度)。

  本次新增综合授信所涉的业务协议将于公司发生相关业务时签署,公司授权董事长周儒欣先生代表公司签署上述事项的相关文件。

  公司与交通银行股份有限公司北京上地支行无关联关系。本事项在董事会审批权限范围内,无需提交股东大会审议。

  三、备查文件

  公司第五届董事会第二十四次会议决议。

  特此公告。

  北京北斗星通导航技术股份有限公司董事会

  2019年7月15日

  

  证券代码:002151 证券简称:北斗星通 公告编号:2019-080

  北京北斗星通导航技术股份有限公司

  第五届监事会第二十二次

  会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  北京北斗星通导航技术股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第二十二次会议于2019年7月15日以通讯方式召开,会议通知和议案已于2019年7月8日以专人送递和邮件形式发出。本次会议应参加表决监事3名,实际参加表决监事3名,本次会议由监事会主席王建茹女士主持。会议的召集和召开符合《公司法》、《公司章程》及《监事会议事规则》的规定,合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  审议通过了公司《关于对外投资的议案》。

  表决结果:2票同意,0票反对,1票弃权;监事叶文达女士对本议案投弃权票。弃权原因:由于本次决策时间较短,并购整合效果不确定性较大,无法发表相关意见。

  《关于对外投资的议案的公告》(公告编号:2019-081)刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  三、备查文件

  公司第五届监事会第二十二次会议决议。

  特此公告。

  北京北斗星通导航技术股份有限公司监事会

  2019年7月15日

  

  证券代码:002151 证券简称:北斗星通 公告编号:2019-082

  北京北斗星通导航技术股份有限公司

  关于参加北京辖区深市上市公司

  投资者集体接待日的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  为进一步加强与广大投资者的沟通交流,北京北斗星通导航技术股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由北京上市公司协会、深圳全景网络有限公司共同举办的“2019年北京辖区深市上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

  本次活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行。活动时间为2019年7月18日(星期四)15:00至17:00。投资者可登录“全景路演天下”参与本次互动交流(http://rs.p5w.net/html/103630.shtml),或扫描二维码方式登录参与。

  ■

  届时公司的董事长周儒欣先生、轮值总裁兼董事会秘书潘国平先生、副总经理刘光伟先生将通过网络在线交流形式与投资者就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。

  欢迎广大投资者积极参与。

  北京北斗星通导航技术股份有限公司董事会

  2019年7月15日

本版导读

2019-07-16

信息披露