贵州泰永长征技术股份有限公司
关于全资孙公司完成工商注销登记的公告

2019-07-16 来源: 作者:

  证券代码:002927 证券简称:泰永长征 公告编号:2019-080

  贵州泰永长征技术股份有限公司

  关于全资孙公司完成工商注销登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  贵州泰永长征技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月14日召开了第二届董事会第七次会议,会议审议通过了《关于同意注销全资孙公司贵州泰永技术工程有限公司的议案》,同意注销全资孙公司贵州泰永技术工程有限公司(以下简称“泰永工程”),具体内容详见公司在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于注销全资孙公司的公告》(公告编号:2019-062)。

  近日,公司收到了遵义市绥阳县市场监督管理局出具的《准予注销登记通知书》((绥)销字[2019]第90号),准予泰永工程注销登记。截至本公告披露日,泰永工程已经完成工商注销登记手续。

  特此公告。

  贵州泰永长征技术股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月15日

本版导读

2019-07-16

信息披露