甘肃皇台酒业股份有限公司
2019年半年度业绩预告

2019-07-16 来源: 作者:

  本公司董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

  2、预计的经营业绩:√亏损 □ 扭亏为盈 □ 同向上升 □ 同向下降

  ■

  3、预计的期末净资产

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  本报告期归属于上市公司股东的净利润亏损额较上年同期有大幅下降,但仍然处于亏损状况,且期末净资产为负,主要原因是新管理团队入驻公司后,积极拓展销售渠道,整合销售资源,加大产品推广力度,销售规模较同期增加,因此本报告期归属于上市公司股东净利润亏损金额较上年同期有所较少。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告仅是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在2019年半年度报告中详细披露。

  2、风险提示:公司股票自2019年5月13日起已暂停上市,若公司暂停上市后触发《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.4.1条有关规定,深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。

  3、公司指定的信息披露媒体为《证券时报》及巨潮资讯网,敬请广大投资者注意风险。

  特此公告

  甘肃皇台酒业股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年七月十五日

本版导读

2019-07-16

信息披露