中信建投证券股份有限公司
2018年非公开发行公司债券(第四期)2019年付息公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 债权登记日:2019年7月23日

  ● 债券付息日:2019年7月24日

  中信建投证券股份有限公司(以下简称“公司”或“发行人”)于2018年7月24日发行了中信建投证券股份有限公司2018年非公开发行公司债券(第四期)(以下简称“本期债券”),将于2019年7月24日开始支付自2018年7月24日至2019年7月23日期间(以下简称“本年度”)的利息。根据《中信建投证券股份有限公司2018年非公开发行公司债券(第四期)募集说明书(面向合格投资者)》(以下简称“《募集说明书》”)有关条款的规定,为保证付息工作的顺利进行,现将有关事宜公告如下:

  一、本期债券基本情况

  (一)债券名称:中信建投证券股份有限公司2018年非公开发行公司债券(第四期)。

  (二)债券简称及代码:18信投F4(代码:150563)。

  (三)发行规模:人民币25亿元。

  (四)票面金额及发行价格:票面金额为100元,按面值平价发行。

  (五)债券期限:本期债券期限3年。

  (六)债券利率:采用固定利率形式,票面利率为4.84%。

  (七)债券形式:实名制记账式。

  (八)还本付息方式:本期债券采用单利按年计息,不计复利。每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付。

  (九)起息日:2018年7月24日。

  (十)付息日:2019年至2021年间每年的7月24日为上一计息年度的付息日(如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个交易日,顺延期间不另计息)。

  (十一)兑付日:本期债