重庆燃气集团股份有限公司第三届监事会第五次会议决议公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆燃气集团股份有限公司第三届监事会第五次会议于2019年7月15日在公司402会议室召开,会议通知和材料已于2019年7月5日以电子邮件方式发出。本次会议应到监事5名,实际参加表决监事5人,其中监事黎小双先生书面委托监事庞兵先生出席会议并行使表决权。会议由公司监事会主席陈立先生主持。本次会议召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  本次会议以记名投票表决方式审议了以下议案:

  一、关于《重庆燃气集团股份有限公司监事会关于开展监事会揭示问题整改“回头看”专项监督检查的方案》的议案

  表决情况:同意5票、弃权0票、反对0票。

  表决结果:通过。

  二、关于《重庆燃气集团股份有限公司监事会关于开展“三重一大”事项决策情况专项监督检查的方案》的议案

  表决情况:同意5票、弃权0票、反对0票。

  表决结果:通过。

  特此公告

  重庆燃气集团股份有限公司

  监事会

  二○一九年七月十六日

本版导读

2019-07-17

信息披露