南兴装备股份有限公司
关于重大资产重组交易对方继续履行原承诺的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据中国证监会核发的《关于核准南兴装备股份有限公司向屏南唯创众成股权投资合伙企业(有限合伙)等发行股份购买资产的批复》(证监许可 [2018]471 号),南兴装备股份有限公司(以下简称“公司”或“南兴装备”)于2018年6月通过发行股份及支付现金的方式,向包括南靖唯壹股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“南靖唯壹”)在内的7名交易对方购买其所持广东唯一网络科技有限公司(以下简称“唯一网络”)100%股权(以下简称“本次交易”)。南靖唯壹于2017年9月就在本次交易中取得的公司股票作出锁定承诺(以下简称“原承诺”)。

  经公司2019年第二次临时股东大会、第三届董事会第十六次会议、第三届监事会第十五次会议审议通过,唯壹投资变更原承诺,相关内容详见公司于2019年6月12日在巨潮资讯网上公告的《关于重大资产重组交易对方变更有关承诺的公告》。

  近日,公司接到南靖唯壹的承诺函,其承诺不再履行公司于2019年6月12日公告的《关于重大资产重组交易对方变更有关承诺的公告》涉及的变更后承诺及新增承诺,将继续履行原承诺,原承诺内容如下:

  ■

  公司董事会将继续督促南靖唯壹严格履行相关承诺,并依法履行相关信息披露义务。

  特此公告。

  南兴装备股份有限公司董事会

  二〇一九年七月十七日

本版导读