浙江爱仕达电器股份有限公司
关于使用闲置自有资金购买理财产品的进展公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江爱仕达电器股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月20日召开了第四届董事会第十一次会议,审议通过了《关于使用自有资金进行低风险理财产品投资的议案》,同意公司使用自有闲置资金不超过4亿元进行低风险理财产品投资,单笔投资或单一项目投资不超过2亿元人民币。该理财额度可循环使用,额度有效期自第四届董事会第十一次会议审议通过之日起两年内有效,并授权公司董事长在上述范围内签署相关的协议及合同。详细内容参见2018年3月21日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及《证券时报》刊登的《关于使用自有资金进行低风险理财产品投资的公告》(2018-018)。

  一、使用闲置自有资金购买理财产品到期兑付的情况

  公司于2019年1月16日利用闲置自有资金13,000万元购买了宁波银行股份有限公司发行的“2019 封闭式私募净值型 10 号” 理财产品,具体内容详见 2019年1月17日公司在指定信息披露媒体《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的《关于使用闲置自有资金购买理财产品的进展公告》(公告编号:2019-002)。

  该理财产品本金及收益已于7月15日全部到账,公司已收回全部本金及收益,公司共计获得理财投资收益3,140,304.70元。

  特此公告。

  浙江爱仕达电器股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年七月十七日

本版导读

2019-07-17

信息披露