深圳齐心集团股份有限公司
项目中标补充提示性公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,深圳齐心集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到采购人中国移动通信有限公司(以下简称“中国移动”)通知,公司列入中国移动2019年至2022年电商平台合作伙伴集中采购中选候选人并进行公示。具体内容详见2019年7月15日在《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《项目中标公告》(公告编号2019-063)。

  基于充分提示需要,现对上述公告补充提示如下:

  1、本次项目已被中国移动进行中选候选人公示,公示期为2019年7月12日公示之日起连续4日,公示截止时间为2019年7月16日,本公司是否最终中标存在不确定性。

  2、本次项目中选候选人包含我公司等六家供应商,中标的供应商都将为中国移动提供采购服务。中国移动在采购项目技术规范书中对本次三年合作总金额有预计,但未具体分配到各中标候选人,后续合作期内公司将根据中国移动对接系统内下单,确定获得的销售金额。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  深圳齐心集团股份有限公司

  董事会

  2019年7月16日

本版导读

2019-07-17

信息披露