浙江亚厦装饰股份有限公司
关于对外投资暨关联交易的进展公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。

  一、对外投资暨关联交易概述

  2019年5月28日,浙江亚厦装饰股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二次会议审议通过了《关于对外投资暨关联交易的议案》,同意全资子公司浙江亚厦产业投资发展有限公司与丁泽成先生签署《合伙企业(有限合伙)合伙协议》,共同投资设立合伙企业。公告内容详见刊登在2019年5月29日《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和公司指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于对外投资暨关联交易的公告》(公告编号:2019-048)。

  公司根据实际经营需要,将上述共同投资设立的合伙企业注册地由绍兴(暂定)调整至杭州。

  二、进展情况

  截至本公告日,合伙企业已完成工商注册登记手续,并取得了杭州市西湖区市场监督管理局颁发的《营业执照》,具体信息如下:

  名称: 杭州亚厦企业管理咨询合伙企业(有限合伙)

  类型:有限合伙企业

  统一社会信用代码:91330106MA2GNP9C45

  执行事务合伙人:浙江亚厦产业投资发展有限公司

  成立日期:2019年7月12日

  合伙期限:2019年7月12日至2049年7月11日

  主要经营场所: 浙江省杭州市西湖区转塘街道沙秀路99号亚厦中心1号楼1001室

  经营范围:企业管理咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  三、备查文件

  《杭州亚厦企业管理咨询合伙企业(有限合伙)营业执照》。

  特此公告。

  浙江亚厦装饰股份有限公司

  董事会

  二〇一九年七月十六日

本版导读

2019-07-17

信息披露