北京科锐配电自动化股份有限公司
关于部分董事、高级管理人员减持期限届满未减持及
后续减持计划预披露的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  公司董事、总经理申威先生、董事、副总经理安志钢先生、董事、董事会秘书郭文亮先生、副总经理王建先生、财务总监李金明先生、副总经理朱明先生保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  特别提示:

  1、公司董事、总经理申威先生持有公司股份580,033股(占公司总股本的比例0.1160%),董事、副总经理安志钢先生持有公司股份451,500股(占公司总股本的比例0.0903%),董事、董事会秘书郭文亮先生持有公司股份269,600股(占公司总股本的比例0.0539%),副总经理朱明先生持有公司股份248,625股(占公司总股本的比例0.0497%),副总经理王建先生持有公司股份463,050股(占公司总股本的比例0.0926%),财务总监李金明先生持有公司股份396,500股(占公司总股本的比例0.0793%)。申威先生、安志钢先生、郭文亮先生、朱明先生、王建先生、李金明先生计划自本减持计划公告之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价方式或大宗交易方式合计减持数量不超过602,327股公司股份(占公司总股本的比例不超过0.1205%)。

  北京科锐配电自动化股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月22日披露了《关于部分董事、高级管理人员减持计划的预披露公告》(编号:2018-161),公司董事、总经理申威先生、董事、副总经理安志钢先生、董事、董事会秘书郭文亮先生、副总经理朱明先生、副总经理王建先生、财务总监李金明先生计划自减持计划公告之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价方式或大宗交易方式合计减持数量不超过623,045股公司股份(占公司总股本的比例不超过0.1246%)。2019年3月14日公司披露了《关于副总经理减持完成的公告》(编号:2019-018);2019年4月17日,公司披露了《关于部分董事、高级管理人员减持时间过半的进展公告》。具体内容详见公司在指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网披露的相关公告。

  近日,公司收到公司董事、总经理申威先生、董事、副总经理安志钢先生、董事、董事会秘书郭文亮先生、副总经理王建先生、财务总监李金明先生出具的《关于股份减持计划期限届满的告知函》,申威先生、安志钢先生、郭文亮先生、王建先生、李金明先生前次减持计划期限已届满,均未减持公司股份。

  同日,公司收到《关于股份减持计划的告知函》,公司董事、总经理申威先生、董事、副总经理安志钢先生、董事、董事会秘书郭文亮先生、副总经理王建先生、财务总监李金明先生、副总经理朱明先生计划自本减持计划公告之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价方式或大宗交易方式合计减持数量不超过602,327股公司股份(占公司总股本的比例不超过0.1205%)。

  根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规的规定,现将前次减持计划实施情况和本次减持计划内容公告如下:

  一、前次减持计划股东减持股份情况

  公司副总经理朱明先生于2019年3月13通过集中竞价方式减持公司股份82,875股,占公司总股本的0.0166%,减持均价为7.71元/股,其于2019年3月13日已完成本次减持计划,详见公司于2019年3月14日在指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网披露的《关于副总经理减持完成的公告》(编号:2019-018)。

  截至本公告披露日,申威先生、安志钢先生、郭文亮先生、王建先生、李金明先生前次减持计划期限已届满,申威先生、安志钢先生、郭文亮先生、王建先生、李金明先生均未减持公司股份。

  二、本次减持计划情况

  (一)拟减持股东基本情况

  ■

  (二)本次减持计划的主要内容

  1、减持人姓名:申威、安志钢、郭文亮、朱明、王建、李金明

  2、减持原因:个人资金需求

  3、减持股份来源:公司2016年限制性股票激励计划定向发行股份(包括资本公积金转增股本获得的股份及认购的配股)、通过集中竞价交易买入的股份。

  4、减持方式:集中竞价交易方式或大宗交易方式。任意连续90个自然日内通过集中竞价交易或大宗交易减持股份的总数不超过公司总股本的0.1205%。

  5、减持期间:通过集中竞价交易方式或大宗交易减持公司股份,自本减持计划公告之日起15个交易日后的六个月内实施。减持期间如遇买卖股票的窗口期限制,应停止减持股份,减持实施期间相应顺延。

  6、减持价格:根据减持时的市场价格确定。

  7、减持数量及比例:预计在上述减持期间内申威、安志钢、郭文亮、朱明、王建、李金明合计减持数量不超过602,327股公司股份,占公司总股本的比例不超过0.1205%。若减持期间公司发生股份回购注销、送股、转增股本等股本变动事项,则上述股份数量做相应调整。具体拟减持情况如下:

  ■

  8、承诺及履行情况:

  公司董事、总经理申威先生于2018年6月1日、6月15日增持了公司股份,并承诺:在本次增持完成后六个月内不减持公司股份,将严格遵守有关法律法规的规定,不进行内幕交易及短线交易、不在敏感期买卖公司股份。

  公司董事、副总经理安志钢先生于2018年2月14日、6月15日、6月20日增持了公司股份,并承诺:在本次增持完成后六个月内不减持公司股份,将严格遵守有关法律法规的规定,不进行内幕交易及短线交易、不在敏感期买卖公司股份。

  公司董事、董事会秘书郭文亮先生于2018年2月14日、5月28日增持了公司股份,并承诺:在本次增持完成后六个月内不减持公司股份,将严格遵守有关法律法规的规定,不进行内幕交易及短线交易、不在敏感期买卖公司股份。

  公司副总经理王建先生于2018年2月12日、6月1日、6月20日增持了公司股份,并承诺:在本次增持完成后六个月内不减持公司股份,将严格遵守有关法律法规的规定,不进行内幕交易及短线交易、不在敏感期买卖公司股份。

  公司财务总监李金明先生于2018年2月9日增持了公司股份,并承诺:在本次增持完成后六个月内不减持公司股份,将严格遵守有关法律法规的规定,不进行内幕交易及短线交易、不在敏感期买卖公司股份。

  截至本公告日,申威、安志钢、郭文亮、朱明、王建、李金明严格履行了上述承诺,未出现违反上述承诺的行为。本次拟减持事项与上述股东此前已披露的意向、承诺一致。

  三、其他相关说明

  1、本次减持不存在违反《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及规范性文件的规定的情形。

  2、本次减持严格遵守预披露公告披露的减持计划及相关承诺,不存在违反已披露的减持计划及相关承诺的情形。

  3、本次减持不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

  四、备查文件

  1、《关于股份减持计划期限届满的告知函》;

  2、《关于股份减持计划的告知函》。

  特此公告。

  北京科锐配电自动化股份有限公司董事会

  二〇一九年七月十七日

本版导读

2019-07-17

信息披露