成都泰合健康科技集团股份有限公司
控股股东股份被冻结的进展公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都泰合健康科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月14日披露了《关于控股股东股份被冻结的公告》(公告编号:2019-020),控股股东四川华神集团股份有限公司(以下简称“四川华神”)持有的公司101,301,165股股份被四川省高级人民法院司法冻结。

  2019年7月15日,公司接到四川华神函告,现将本次冻结事项的进展情况公告如下:

  一、股东股份冻结的基本情况

  1、股东股份被冻结基本情况

  ■

  2、股东股份累计被冻结的情况

  截至本公告日,四川华神持有公司股份111,431,281股,占公司总股本的18.08%。四川华神所持公司股份累计被冻结股数101,301,165股,占四川华神所持公司股份的90.91%,占公司总股本的16.44%。

  二、四川华神持股被冻结的影响及风险提示

  1、四川华神为四川泰合置业集团有限公司(以下简称:四川泰合)借款提供担保,现债权人成都远泓生物科技有限公司起诉四川泰合及四川华神并申请保全四川泰合及四川华神的资产,导致四川华神持有公司的101,301,165股股份被冻结。本次四川华神持有的公司股份被司法冻结目前尚不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生重大影响。

  2、公司将持续关注上述事项的进展情况,按照法律法规的相关规定督促并协助控股股东及时履行相应的信息披露义务。敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网,有关信息均以公司在上述指定媒体披露信息为准。

  三、备查文件

  1、四川华神集团股份有限公司致泰合健康询证函复函

  2、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表

  特此公告

  成都泰合健康科技集团股份有限公司

  董事会

  二○一九年七月十六日

本版导读

2019-07-17

信息披露