重庆建工集团股份有限公司
2019年第二季度主要经营数据的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆建工集团股份有限公司(以下简称“公司”)根据《上海证券交易所上市公司行业信息披露指引第十号一一建筑》的相关规定,现将 2019年第二季度主要经营数据公告如下:

  一、公司2019年第二季度新签合同情况

  公司及其控股子公司2019年第二季度新签合同金额为2,340,194.07万元,较上年同期增长约28.98 %;本年累计新签合同金额为3,854,228.39万元,较上年同期增长约8.99%。

  ■

  其中,签订的重大合同如下:

  ■

  二、公司2019年第二季度已中标未签订合同的重大项目情况

  公司 2019 年第二季度无已中标未签订合同的重大项目。

  三、公司 2019 年第二季度已签订尚未执行的重大项目进展情况

  公司 2019 年第二季度无已签订尚未执行的重大项目。

  上述经营指标和数据为初步统计数据,由于存在各种不确定性,可能与定期报告披露的数据存在差异,仅供参考。

  特此公告。

  重庆建工集团股份有限公司董事会

  二〇一九年七月十七日

本版导读