北京凯文德信教育科技股份有限公司
关于非公开发行股票限售股份上市流通的提示性公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次非公开发行限售股份为2016年非公开发行股票的限售条件股份,解除限售的股东共计三名,为八大处控股集团有限公司、华轩(上海)股权投资基金有限公司、郑亚平,解除限售的股份数量为187,566,987股,占上市公司股份总数的37.62%,于解禁日实际可上市流通限售股份数量为187,566,987股,占公司总股本的 37.62%。

  2、本次限售股份可上市流通日为2019年7月22日(周一)。

  3、本次限售股份解除限售是股东对该等股份所作的限售承诺期届满的例行信息披露,并不代表股东对该等股份的减持计划。

  一、公司非公开发行股份情况概述

  经中国证券监督管理委员会《关于核准江苏中泰桥梁钢构股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2016]809号)核准,江苏中泰桥梁股份有限公司(公司原名称,现已更名为“北京凯文德信教育科技股份有限公司”)向八大处控股集团有限公司(以下简称“八大处控股”)、华轩(上海)股权投资基金有限公司(以下简称“华轩基金”)、郑亚平3名特定对象非公开发行股票187,566,987股(以下简称“本次发行”),发行前公司总股本为311,000,000股,本次发行后公司总股本为498,566,987股。

  本次发行的股份于2016年7月11日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕登记托管手续,并由中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具了证券登记证明。本次发行的股份于2016年7月20日在深圳证券交易所上市,锁定期为36个月。本次非公开发行股票的发行对象及限售情况如下:

  ■

  二、本次申请解除股份限售股东的承诺及承诺履行情况

  (一)本次申请解除限售股东的承诺情况

  本次申请解除股份限售股东八大处控股、华轩基金、郑亚平所作出的关于股份锁定的承诺的情况如下:

  ■

  (二)股份锁定承诺的履行情况

  经核查,截至本公告披露日,上述承诺人均严格履行了承诺,不存在因违反相关承诺而影响本次限售股份上市流通的情况。

  (三)资金占用及违规担保

  截至本公告日,本次申请解除股份限售的股东八大处控股、华轩基金、郑亚平均不存在非经营性占用公司资金的情形。公司也不存在对对本次申请解除股份限售的股东八大处控股、华轩基金、郑亚平提供担保的情形。

  三、本次限售股份的上市流通安排

  1、本次限售股份可上市流通日为2019年7月22日(周一)。

  2、本次可上市流通的股份总数为187,566,987股,占公司股份总数的37.62%,于解禁日实际可上市流通限售股份数量为187,566,987股,占公司股份总数的37.62%。

  3、本次解除股份限售的股东共计3名,限售解除股份及上市流通情况具体如下:

  ■

  四、本次解除限售后公司的股本结构

  ■

  五、备查文件

  1、限售股份上市流通申请表

  2、股本结构表和限售股份明细表

  特此公告。

  

  北京凯文德信教育科技股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月17日

本版导读

2019-07-17

信息披露