阳煤化工股份有限公司
关于全资子公司山西阳煤化工投资有限责任公司
完成注销的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  阳煤化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月25日与2019年5月17日分别召开了公司第九届董事会第三十八次会议和2018年年度股东大会,审议通过了《阳煤化工股份有限公司关于吸收合并下属全资子公司山西阳煤化工投资有限责任公司的议案》,同意公司吸收合并下属全资子公司山西阳煤化工投资有限责任公司(以下简称“化工投资公司”),并发布相关公告,详见公司于2019年4月26日在上海证券交易所官方网站及指定报刊媒体披露的《阳煤化工股份有限公司关于公司拟吸收合并下属全资子公司山西阳煤化工投资有限责任公司事宜的公告》(公告编号:临2019-019)。

  2019年7月15日,公司收到由山西省市场监督管理局下发的《准予注销登记通知书》【(晋)登记内销字[2019]第101号】,化工投资公司已依法注销法人资格,公司作为合并完成后的存续公司将依法承继化工投资公司的所有资产、负债(包括担保责任)、业务、人员及其他一切权利与义务。

  特此公告。

  阳煤化工股份有限公司

  董事会

  二〇一九年七月十六日

本版导读

2019-07-17

信息披露