中欧基金管理有限公司
关于旗下部分基金在代销渠道暂停大额申购、转换转入
和定期定额投资业务的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  为充分保护基金份额持有人利益,保障基金平稳运作,中欧基金管理有限公司决定自2019年7月17日起暂停旗下部分基金在代销渠道的大额申购、转换转入和定期定额投资业务。具体安排如下:

  一、适用基金列表

  ■■

  二、业务规则及说明

  1. 单日单个基金账户通过代销渠道对适用基金列表中任一基金的任一基金份额类型的单笔或多笔累计申购、转换转入及定期定额投资业务的金额超过5,000,000元(不含),本公司有权拒绝。

  2. 单日单个基金账户通过代销渠道对适用基金列表中任一基金的任一基金份额类型的累计申请金额等于或低于5,000,000元的,全部确认成功。

  3. 单日单个基金账户通过代销渠道对适用基金列表中任一基金的任一基金份额类型的累计申请金额高于5,000,000元的,则按注册登记系统清算顺序,逐笔累加后不超过5,000,000元(含)限制的申请确认成功,其余申请笔数确认失败。

  4. 对于2019年7月17日之前已参与定期定额投资的基金账户,同样适用上述规则。

  5. 除上述安排外,本基金的其他业务仍照常办理。

  投资者可登陆本公司网站www.zofund.com,或拨打本公司客服电话400-700-9700、021-68609700咨询相关信息。

  特此公告。

  中欧基金管理有限公司

  二零一九年七月十七日

本版导读

2019-07-17

信息披露