北京凯文德信教育科技股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会没有否决议案的情况;

  2、本次股东大会不涉及变更前次股东大会决议的情况;

  3、本次股东大会采取现场投票结合网络投票的方式召开。

  一、会议召开和出席情况

  (一)会议召开情况

  1、股东大会名称:2019年第一次临时股东大会

  2、会议召集人:公司董事会

  3、会议主持人:董事长徐广宇

  4、股权登记日:2019年7月10日

  5、会议召开时间:

  (1)现场召开时间为:2019年7月16日(周二)15:00开始;

  (2)网络投票时间为:2019年7月15日15:00一2019年7月16日15:00;其中:

  ① 通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2019年7月16日上午9:30一11:30,下午13:00一15:00;

  ② 通过互联网投票系统投票的时间为:2019年7月15日15:00一2019年7月16日15:00。

  6、会议召开地点:北京市朝阳区金盏乡镇宝泉三街46号院4号楼8层公司会议室;

  7、会议方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式;

  8、本次会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》、《股东大会议事规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。

  (二)会议出席情况

  (1)股东出席的总体情况:

  通过现场和网络投票的股东34人,代表股份196,341,238股,占上市公司总股份的39.3811%。

  其中:通过现场投票的股东3人,代表股份189,399,238股,占上市公司总股份的37.9887%。

  通过网络投票的股东31人,代表股份6,942,000股,占上市公司总股份的1.3924%。

  (2)中小股东出席的总体情况:

  通过现场和网络投票的股东32人,代表股份6,998,000股,占上市公司总股份的1.4036%。

  其中:通过现场投票的股东1人,代表股份56,000股,占上市公司总股份的0.0112%。

  通过网络投票的股东31人,代表股份6,942,000股,占上市公司总股份的1.3924%。

  3、公司部分董事、监事、高级管理人员及聘请的见证律师列席本次会议。

  二、议案审议表决情况

  与会股东(代表)认真审议并以现场记名及网络投票表决方式通过以下议案:

  议案1.00 关于延长非公开发行A股股票股东大会决议有效期的议案

  总表决情况:

  同意33,793,284股,占出席会议所有股东所持股份的100%;反对0股,占出席会议所有股东所持股份的0%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0%。

  中小股东总表决情况:

  同意6,998,000股,占出席会议中小股东所持股份的100%;反对0股,占出席会议中小股东所持股份的0%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0%。

  本议案审议通过。

  关联股东八大处控股集团有限公司回避表决。

  议案2.00 关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次非公开发行A股股票相关事宜有效期的议案

  总表决情况:

  同意196,341,238股,占出席会议所有股东所持股份的100%;反对0股,占出席会议所有股东所持股份的0%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0%。

  中小股东总表决情况:

  同意6,998,000股,占出席会议中小股东所持股份的100%;反对0股,占出席会议中小股东所持股份的0%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0%。

  本议案审议通过。

  三、律师出具的法律意见

  北京天驰君泰律师事务所(以下简称“本所”)委派了秦颖律师、赵妍律师出席并见证了本次股东大会,并出具法律意见书。经本所律师核查,本所律师认为,公司本次股东大会的召集、召开程序、出席本次股东大会的人员资格及本次股东大会的表决程序均符合《公司法》、《证券法》和公司现行章程的规定,会议所通过的决议均合法有效。

  详见公司于2019年7月17日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《2019年第一次临时股东大会法律意见书》。

  四、备查文件

  1、北京凯文德信教育科技股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议;

  2、北京天驰君泰律师事务所关于北京凯文德信教育科技股份有限公司2019年第一次临时股东大会的法律意见书。

  特此公告。

  北京凯文德信教育科技股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月17日

本版导读

2019-07-17

信息披露