浙江康盛股份有限公司公告(系列)

2019-07-17 来源: 作者:

  证券代码:002418 证券简称:康盛股份 公告编号:2019-047

  浙江康盛股份有限公司

  2019年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要提示:

  1、本次股东大会没有否决或修改提案的情况

  2、本次股东大会没有新提案提交表决的情况

  3、本次股东大会没有变更前次股东大会决议的情况

  一、会议召开情况

  1、召开时间

  现场会议时间为:2019年7月16日(星期二)下午14:00开始。

  网络投票时间为:2019年7月15日-2019年7月16日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年7月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019年7月15日15:00至2019年7月16日15:00期间的任意时间。

  2、现场会议召开地点:浙江省淳安县千岛湖镇康盛路268号公司会议室。

  3、召开方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。

  4、召集人:公司第四届董事会。

  5、现场会议主持人:董事长陈汉康先生。

  本次大会的召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等法律法规及规范性文件的规定。

  二、会议出席情况

  参加本次会议的股东及股东代理人共14名,所持股份599,836,854股,占公司有表决权总股份的52.7840%。其中,参加本次会议的中小股东及股东代理人共10人,所持股份13,593,598股,占上市公司有表决权总股份的1.1962%。

  1、参加现场会议投票的股东及股东代表共5名,所持股份586,932,056股,占公司有表决权总股份的51.6484%。其中,参加现场会议投票的中小股东及股东代理人共1人,所持股份688,800股,占上市公司有表决权总股份的0.0606%。

  2、参加网络投票的股东及股东代理人共9名,所持股份12,904,798股,占公司有表决权总股份的1.1356%。参加网络投票的中小股东及股东代理人共9名,所持股份12,904,798股,占公司有表决权总股份的1.1356%。

  3、公司部分董事、监事、高级管理人员及公司聘请的上海仁盈律师事务所方冰清律师、马泉律师出席了本次会议。

  三、议案审议和表决情况

  本次股东大会以现场投票与网络投票相结合的方式表决。具体表决结果如下:

  (一)审议通过了《关于董事会换届暨提名董事(非独立董事)候选人的议案》

  本议案采用累积投票制的方式选举王亚骏先生、周景春先生、王达学先生、刘惟女士、冉耕先生和李文波先生为公司第五届董事会非独立董事,任期自股东大会审议通过之日起三年。董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。具体表决情况如下:

  1.01《选举王亚骏先生为公司董事(非独立董事)》

  表决结果:候选人王亚骏先生获得的赞成票数为599,049,148股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.8687%,当选公司第五届董事会非独立董事。

  其中,中小投资者表决结果:候选人王亚骏先生获得的赞成票数为12,805,892股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的94.2053%。

  1.02《选举周景春先生为公司董事(非独立董事)》

  表决结果:候选人周景春先生获得的赞成票数为599,049,148股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.8687%,当选公司第五届董事会非独立董事。

  其中,中小投资者表决结果:候选人周景春先生获得的赞成票数为12,805,892股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的94.2053%。

  1.03《选举王达学先生为公司董事(非独立董事)》

  表决结果:候选人王达学先生获得的赞成票数为599,049,148股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.8687%,当选公司第五届董事会非独立董事。

  其中,中小投资者表决结果:候选人王达学先生获得的赞成票数为12,805,892股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的94.2053%。

  1.04《选举刘惟女士为公司董事(非独立董事)》

  表决结果:候选人刘惟女士获得的赞成票数为599,049,148股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.8687%,当选公司第五届董事会非独立董事。

  其中,中小投资者表决结果:候选人刘惟女士获得的赞成票数为12,805,892股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的94.2053%。

  1.05《选举冉耕先生为公司董事(非独立董事)》

  表决结果:候选人冉耕先生获得的赞成票数为599,049,148股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.8687%,当选公司第五届董事会非独立董事。

  其中,中小投资者表决结果:候选人冉耕先生获得的赞成票数为12,805,892股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的94.2053%。

  1.06《选举李文波先生为公司董事(非独立董事)》

  表决结果:候选人李文波先生获得的赞成票数为599,049,148股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.8687%,当选公司第五届董事会非独立董事。

  其中,中小投资者表决结果:候选人李文波先生获得的赞成票数为12,805,892股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的94.2053%。

  (二)审议通过了《关于董事会换届暨提名独立董事候选人的议案》

  本议案采用累积投票制的方式选举俞波先生、李在军先生、于良耀先生为公司第五届董事会独立董事,任期自股东大会审议通过之日起三年。

  2.01《选举俞波先生为公司独立董事》

  表决结果:候选人俞波先生获得的赞成票数为599,049,148股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.8687%,当选公司第五届董事会独立董事。

  其中,中小投资者表决结果:候选人俞波先生获得的赞成票数为12,805,892股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的94.2053%。

  2.02《选举李在军先生为公司独立董事》

  表决结果:候选人李在军先生获得的赞成票数为599,049,148股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.8687%,当选公司第五届董事会独立董事。

  其中,中小投资者表决结果:候选人李在军先生获得的赞成票数为12,805,892股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的94.2053%。

  2.03《选举于良耀先生为公司独立董事》

  表决结果:候选人于良耀先生获得的赞成票数为599,049,148股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.8687%,当选公司第五届董事会独立董事。

  其中,中小投资者表决结果:候选人于良耀先生获得的赞成票数为12,805,892股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的94.2053%。

  (三)审议通过了《关于换届选举第五届监事会监事(不含职工监事)的议案》

  表决结果:同意599,708,754股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.9786%;反对0股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的0.0000%;弃权128,100股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的0.0214%。

  其中,中小投资者表决结果:同意13,465,498股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.0576%;反对0股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的0.0000%;弃权128,100股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的0.0214%。

  (四)审议通过了《关于股东豁免履行承诺的议案》

  本议案有效表决票为13,593,598股,关联股东陈汉康先生、浙江润成控股集团有限公司、常州星河资本管理有限公司和重庆拓洋该投资管理有限公司回避表决。

  表决结果:同意13,460,998股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.0245%;反对4,500股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的0.0331%;弃权128,100股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的0.9424%。

  其中,中小投资者表决结果:同意13,460,998股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的99.0245%;反对4,500股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的0.0331%;弃权128,100股,占出席会议(包括网络投票)有效表决权股份总数的0.9424%。

  本议案为股东大会特别决议事项,获得出席本次股东大会有效表决权股份总数的三分之二以上表决通过。

  四、律师见证情况

  上海仁盈律师事务所方冰清律师、马泉律师出席了本次股东大会,为本次股东大会出具了《关于浙江康盛股份有限公司2019年第一次临时股东大会的法律意见书》,其结论性意见为:本次股东大会的召集和召开程序、出席会议人员的资格和召集人资格、表决程序和表决结果均符合中国法律法规和《公司章程》的规定,合法有效;本次股东大会未发生股东提出临时提案的情形;本次股东大会通过的决议合法有效。

  五、备查文件

  1、《浙江康盛股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议》;

  2、上海仁盈律师事务所出具的《关于浙江康盛股份有限公司2019年第一次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告。

  浙江康盛股份有限公司董事会

  二〇一九年七月十六日

  

  证券代码:002418 证券简称:康盛股份 公告编号:2019-046

  浙江康盛股份有限公司

  关于选举产生第五届监事会

  职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证本公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鉴于浙江康盛股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会即将届满,为保证监事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司于2019年7月15日在公司会议室召开了公司第三届第四次职工代表大会。经全体与会职工代表认真审议并现场投票表决,选举王辉良先生和胡海琴女士为公司第五届监事会职工代表监事(简历详见公告附件)。

  王辉良先生和胡海琴女士与公司2019年第一次临时股东大会选举产生的股东代表监事徐斌先生共同组成公司第五届监事会,任期三年。

  上述职工代表监事符合《公司法》有关监事任职的资格和条件,且公司最近二年内曾担任过公司董事或高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一,单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  特此公告。

  浙江康盛股份有限公司监事会

  二〇一九年七月十六日

  附件:第五届监事会职工代表监事简历

  王辉良:男,中国国籍,1976年12月出生,中共党员,大学专科学历。2002年进入本公司工作,历任浙江康盛邦迪管路制品有限公司总经理、浙江康盛伟业家电零部件制造有限公司总经理、公司生产副总监、公司销售部副总监、公司安徽事业部总经理,现任公司浙江事业部总经理。

  王辉良先生未持有本公司股份,与公司控股股东、实际控制人、持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系,与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。王辉良先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  胡海琴:女,中国国籍,1982年6月出生,中共党员,大学本科学历。2004年进入本公司工作,曾任人力资源部经理助理、人力资源部副经理,人力资源部经理。现任公司行政人资中心副总监兼人力资源部经理。

  胡海琴女士未持有本公司股份,与公司控股股东、实际控制人、持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系,与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。胡海琴女士不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

本版导读

2019-07-17

信息披露