广州市广百股份有限公司
关于第一期股票期权激励计划获广州市国资委批复的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  广州市广百股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第九次会议审议通过了《关于公司第一期股票期权激励计划(草案)及其摘要的议案》及相关议案,详见公司于2018年11月10日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的有关公告。

  日前,公司收到广州市人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“广州市国资委”)出具的《关于同意广百股份实施第一期股票期权激励计划的批复》(穗国资批〔2019〕109号)。广州市国资委经报请广州市人民政府和广东省人民政府国有资产监督管理委员会审核,原则同意公司按照国有控股上市公司股权激励有关政策规定实施第一期股票期权激励计划。

  公司第一期股票期权激励计划尚需提交股东大会审议批准后方可实施。有关召开股东大会事宜,公司董事会将按规定另行通知。公司将严格按照《公司法》《证券法》《上市公司股权激励管理办法》等有关规定,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  广州市广百股份有限公司董事会

  2019年7月17日

本版导读

2019-07-17

信息披露