好想你健康食品股份有限公司
2019年半年度业绩快报

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2019年半年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与2019年半年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2019年半年度主要财务数据和指标

  单位:元

  ■

  注:以上数据以公司合并报表数据填列。

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  报告期内,公司实现营业总收入285,709.62万元,同比增长8.81%;营业利润16,583.35万元,同比增长27.71%;利润总额16,452.32万元,同比增长26.64%;归属于上市公司股东的净利润12,695.27万元,同比增长22.94%。报告期末,公司总资产513,460.39万元,较年初下降7.29%;归属于上市公司股东的所有者权益333,645.78元,较年初下降0.13%。

  报告期内,公司营业总收入、营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润等指标较上年同期均有较快增长,主要原因系公司以客户为中心,稳步推进大单品策略;电商渠道营业收入持续增长;毛利率提高所致。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  公司在本次业绩快报披露前未对2019年半年度业绩进行过预计披露。

  四、备查文件

  1、 经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

  2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

  特此公告。

  好想你健康食品股份有限公司

  董事会

  2019年7月17日

本版导读

2019-07-17

信息披露