国寿安保基金管理有限公司关于旗下基金新增中山证券有限责任公司
为销售机构并参加费率优惠活动的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  根据国寿安保基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中山证券有限责任公司(以下简称“中山证券”)签署的相关开放式证券投资基金销售协议,自2019年7月17日起,投资者可以通过中山证券办理本公司旗下部分基金的申购、赎回、定投等业务,同时将参加中山证券开展的费率优惠活动,现将有关事项公告如下:

  一、适用基金:

  1、国寿安保沪深300交易型开放式指数证券投资基金联接基金(基金代码:000613)

  2、国寿安保尊享债券型证券投资基金A(基金代码:000668)

  3、国寿安保尊享债券型证券投资基金C(基金代码:000669)

  4、国寿安保尊益信用纯债债券型证券投资基金(基金代码:000931)

  5、国寿安保聚宝盆货币市场基金(基金代码:001096)

  6、国寿安保中证500交易型开放式指数证券投资基金联接基金(基金代码:001241)

  7、国寿安保成长优选股票型证券投资基金(基金代码:001521)

  8、国寿安保智慧生活股票型证券投资基金(基金代码:001672)

  9、国寿安保增金宝货币市场基金(基金代码:001826)

  10、国寿安保鑫钱包货币市场基金(基金代码:001931)

  11、国寿安保灵活优选混合型证券投资基金(基金代码:001932)

  12、国寿安保核心产业灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:002376)

  13、国寿安保尊利增强回报债券型证券投资基金A(基金代码:002720)

  14、国寿安保尊利增强回报债券型证券投资基金C(基金代码:002721)

  15、国寿安保强国智造灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:003131)

  16、国寿安保添利货币市场基金A(基金代码:003422)

  17、国寿安保添利货币市场基金B(基金代码:003423)

  18、国寿安保稳诚混合型证券投资基金A(基金代码:004225)

  19、国寿安保稳诚混合型证券投资基金C(基金代码:004226)

  20、国寿安保尊裕优化回报债券型证券投资基金A(基金代码:004318)

  21、国寿安保尊裕优化回报债券型证券投资基金C(基金代码:004319)

  22、国寿安保稳泰一年定期开放混合型证券投资基金A(基金代码:004772)

  23、国寿安保稳泰一年定期开放混合型证券投资基金C(基金代码:004773)

  24、国寿安保健康科学混合型证券投资基金A(基金代码:005043)

  25、国寿安保健康科学混合型证券投资基金C(基金代码:005044)

  26、国寿安保消费新蓝海灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:005175)

  27、国寿安保尊荣中短债债券型证券投资基金A(基金代码:006773)

  28、国寿安保尊荣中短债债券型证券投资基金C(基金代码:006774)

  29、国寿安保新蓝筹灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:007074)

  30、国寿安保策略精选灵活配置混合型证券投资基金(LOF)(基金代码:168002)

  二、费率优惠活动:

  (一)适用投资者范围:

  网上交易系统以及柜台系统前端申购或定期定额申购开放式基金的投资者。

  (二)活动时间:

  自2019年7月17日起,活动截止日期以中山证券公告为准。

  (三)适用基金:

  本公司通过中山证券销售的所有开放式基金。

  在优惠活动期间,如本公司新增通过中山证券销售的基金产品,则自该基金产品开放申购、定投当日起,将同时参与上述优惠活动,届时将不再另行公告。

  (四)活动内容

  1、投资者通过中山证券网上交易系统,日常申购和定期定额申购本公司的部分开放式基金(场外前端模式),原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的四折;原申购费率低于(或等于)0.6%的,则按原费率执行。

  2、投资者通过中山证券柜台系统,定期定额申购本公司的部分开放式基金(场外前端模式),原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的八折;原申购费率低于(或等于)0.6%的,则按原费率执行。

  3、费率为固定金额的不再享受以上费率优惠。具体折扣费率以中山证券的业务规则或规定为准。

  三、投资者可通过以下渠道咨询详情:

  (一)中山证券股份有限公司

  客户服务电话:4001-022-011

  公司网站: www.zszq.com.cn

  (二)国寿安保基金管理有限公司

  客服电话: 4009-258-258

  公司网站:www.gsfunds.com.cn

  风险提示:

  购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构,本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品投资,注意基金投资风险。

  特此公告。

  国寿安保基金管理有限公司

  二〇一九年七月十七日

本版导读

2019-07-17

信息披露