合肥泰禾光电科技股份有限公司
关于参股公司完成工商变更登记的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  合肥泰禾光电科技股份有限公司(以下简称“泰禾光电”或“公司”)与安徽艾睿思智能科技有限公司(以下简称“安徽艾睿思”)及其全部股东,经友好协商于2019年6月24日在安徽省合肥市签署《合肥泰禾光电科技股份有限公司、吴建同与郑志刚、曹安俭及安徽艾睿思智能科技有限公司关于安徽艾睿思智能科技有限公司之投资协议》,协议约定:泰禾光电、吴建同分别投资600.00万元、40.00万元对安徽艾睿思进行增资(其中235.20万元认缴注册资本,404.80万元计入资本公积),增资后安徽艾睿思注册资本由人民币500.00万元增加至人民币735.20万元,泰禾光电、吴建同占安徽艾睿思增资后的股权比例分别为30.00%、2.00%。具体内容详见公司于2019年6月27日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及其指定信息披露媒体披露的《泰禾光电关于对安徽艾睿思智能科技有限公司增资暨对外投资的公告》(公告编号:2019-046)。

  近日,安徽艾睿思已完成工商变更登记手续,并取得合肥市市场监督管理局颁发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  1、 名称:安徽艾睿思智能科技有限公司

  2、统一社会信用代码:91340100MA2NTEC71J

  3、类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  4、住所:安徽省合肥市高新区黄山路602号合肥国家大学科技园A210室

  5、法定代表人:郑志刚

  6、注册资本:柒佰叁拾伍万贰仟圆整

  7、成立日期:2017年07月07日

  8、营业期限:2017年07月07日至2067年07月06日

  9、经营范围:人工智能科技、网络科技、计算机领域的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让以及相关领域软件、硬件、系统产品的设计、开发、生产、销售和售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  合肥泰禾光电科技股份有限公司董

  事会

  2019年7月17日

本版导读

2019-07-17

信息披露