江西正邦科技股份有限公司关于股东部分股权质押的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、本次股权质押情况

  江西正邦科技股份有限公司(“公司”)近日接到公司股东江西永联农业控股有限公司(“江西永联”)的通知,其将所持有本公司的部分股权进行质押,具体情况如下:

  ■

  二、累计股权质押情况

  截止本公告披露日,江西永联持有公司股份528,746,049股,占公司总股本的21.74%;其中此次质押的股份为9,200,000股,占公司总股本的0.38%;累计质押所持公司股份为310,546,667股,占公司总股本的12.77%,占其所持公司股份的58.73%。

  截止本公告披露日,江西永联及其一致行动人正邦集团有限公司、林印孙先生、程凡贵先生及林峰先生合计持有公司股份1,005,605,737股,占公司总股本41.35%,共累计质押337,546,667股,占公司总股本的13.88%,占其及一致行动人所持公司股份的33.57%。

  三、备查文件

  1、持股5%以上股东每日持股变化明细;

  2、持股5%以上股东每日持股变化名单;

  3、深交所要求的其他文件。

  特此公告

  江西正邦科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年七月十七日

本版导读

2019-07-17

信息披露