江西赣粤高速公路股份有限公司关于对昌西南等收费站实行差异化收费的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司收到江西省交通运输厅、江西省发展和改革委员会于2019年7月15日印发的《关于昌西南等收费站实行差异化收费的通知》(赣交财务字〔2019〕29号,以下简称“《通知》”)。根据《交通运输部办公厅关于扩大高速公路差异化收费试点工作的指导意见》(交办公路〔2O18〕47号)精神,自2019年7月15日起,对通行于南昌市周边昌西南收费站、生米收费站、南昌西收费站、九龙湖收费站、九龙湖南收费站共5个收费站部分区间通行的车辆,按差异化收费政策对其通行费实行优惠。《通知》主要内容如下:

  一、客车优惠如下:

  ■

  ■

  注:本表中所指的客1、客2、客3、客4分别对应交通运输行业标准《收费公路车辆通行费车型分类》中的1类客车、2类客车、3类客车、4类客车。

  二、货车参照客车调整后的通行费相应的计费里程实行优惠。

  昌西南收费站、生米收费站和南昌西收费站为公司下辖收费站,此次对南昌市城区周边5个收费站部分区间通行的车辆实行差异化收费,将对公司管辖的昌樟高速、昌奉高速路段通行服务费收入产生一定的影响。

  特此公告。

  江西赣粤高速公路股份有限公司

  董事会

  2019年7月17日

本版导读

2019-07-17

信息披露