天音通信控股股份有限公司关于股东减持原股改限售股份达1%的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天音通信控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月15日收到公司股东深圳市鼎鹏投资有限公司(以下简称“深圳鼎鹏”)通知,深圳鼎鹏通过深圳证券交易所系统减持股权分置改革形成的限售流通股比例已达1%。

  根据中国证监会及深圳证券交易所关于上市公司股东减持股份的相关规定,现将相关情况公告如下:

  一、股东减持情况

  1、股东减持股份情况

  ■

  注:深圳鼎鹏在上述减持期间内,任意连续九十个自然日内减持股份的总数未超过本公司股份总数的1%。

  2、股东上述减持前后持股情况

  ■

  二、其他相关说明

  1、深圳鼎鹏本次减持遵守了相关法律、法规、规章、业务规则的规定。

  2、深圳鼎鹏保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  3、本次减持后,深圳鼎鹏合计持有本公司46,171,363股,占本公司总股本的4.45%。

  特此公告。

  天音通信控股股份有限公司

  董 事 会

  2019年7月16日

本版导读

2019-07-17

信息披露